Noviembre 8, 2024
La carne de res es un alimento muy popular en casi todo el mundo. No solo es muy sabrosa sino que además es una excelente fuente de proteínas y otros nutrientes esenciales para el cuerpo.
La carne de res es muy versátil, pues se puede preparar de muchas maneras y es el ingrediente base de múltiples platos. Por eso aquí te contamos como cocer carne de res correctamente.
Tiempo de Cocción de la Carne de Res
El tiempo de cocción de la carne de res depende principalmente de dos factores: el corte de la carne, es decir de qué parte de la vaca proviene, y el método de cocción utilizado.
Dependiendo de que parte del cuerpo del animal proviene la carne, esta será más dura o más blanda, por lo que algunos cortes requieren mayor tiempo de cocción que otros.
Otro punto importante que incidirá en el tiempo para cocer la carne de res es el utensilio empleado para cocinar, bien sea una olla normal o una olla express.
CONTÁCTANOS
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?