LA MARCA DE EXCELENCIA NACIONAL Y GLOBAL
Trabajamos Unificados
Cada región de Canadá tiene sus propios climas, paisajes, personas e historias que contar. Es esta variedad lo que hace que Canadá sea un país orgulloso de lo que produce.
En el núcleo de la estrategia de Canada Beef está la necesidad de unir a la industria de la carne de res, aprovechando la diversidad de cada provincia.
Al unirse bajo una sola marca, nuestra industria es mayor que de manera individual. La carne de res canadiense es la marca de excelencia nacional y global. Con el fin de crear y mantener la lealtad a la marca, el enfoque y el mandato de Canada Beef es impulsar la marca y las iniciativas de comercialización resultantes en alineación con las prioridades estratégicas de desarrollo de negocios. El resultado final será una mayor atracción de la demanda, lo que a su vez permitirá oportunidades comerciales.
VENTAJAS DE LA CARNE DE RES CANADIENSE
La industria de la carne de res canadiense está firmemente comprometida con la creciente demanda de carne de res canadiense al cumplir con las expectativas de nuestros consumidores. Nuestros cuatro pilares constituyen la base de las ventajas.
PILAR 1
El productor
Nuestra comunidad de ganaderos y granjeros atiende el ganado y la tierra con valores que todos apreciamos: honestidad, trabajo duro e ingenio. Basamos nuestras prácticas en años de experiencia y en lo que hemos podido comprobar.
PILAR 2
El producto
La carne de res canadiense está formada por la tierra y se disfruta en las mesas familiares de todo el mundo. Es la genética del ganado, los ranchos operados por familias, el clima frío, los pastizales y la alimentación a base de granos, lo que hace que la carne de res sea de alta calidad.
PILAR 3
Estándares de clase mundial
Los estándares de clase mundial están en nuestra naturaleza y definen los sistemas de aseguramiento de calidad y seguridad alimentaria de Canadá. Nos esforzamos por establecer y respetar regulaciones por el bien de todos nosotros. La producción de la carne de res segura y de alta calidad, es parte de nuestra cultura canadiense.
PILAR 4
Sustentabilidad
La sustentabilidad en Canadá es una actividad artesanal que abarca cientos de años. Asumimos la responsabilidad de los recursos a nuestro cuidado. Nuestra mentalidad está en el servicio, y nuestra práctica en la sustentabilidad.
EL PRODUCTOR
Nuestra comunidad de ganaderos y granjeros atiende el ganado y la tierra con valores que todos apreciamos: honestidad, trabajo duro e ingenio. Basamos nuestras prácticas en años de experiencia y en lo que está comprobado.
EL PRODUCTO
La carne de res canadiense está formada por la tierra y se disfruta en las mesas familiares de todo el mundo. Es la genética del ganado, los ranchos operados por familias, el clima frío, los pastizales y la alimentación a base de granos, lo que hace que la carne de res sea de alta calidad.
Alimentación con granos para una calidad sobresaliente en la palatabilidad de los alimentos
Grados de carne de res de alta calidad de Canadá
ESTÁNDARES DE CLASE MUNDIAL
Los estándares de clase mundial están en nuestra naturaleza y definen los sistemas de aseguramiento de calidad y seguridad alimentaria de Canadá. Nos esforzamos por establecer y respetar regulaciones por el bien de todos nosotros. La producción de la carne de res segura y de alta calidad, es parte de nuestra cultura canadiense.
El sistema canadiense para la identificación de ganado
ETIQUETAS RFID
CADA ETIQUETA RFID TIENE UN NÚMERO ÚNICO ASIGNADO POR LA AGENCIA CANADIENSE DE IDENTIFICACIÓN DE GANADO (CCIA). SÓLO SE PUEDEN UTILIZAR LAS ETIQUETAS RFID APROBADAS POR LA CCIA.
CONTROL DE CRIANZA DEL GANADO
CADA ANIMAL DEBE TENER UNA ETIQUETA DE OREJA RFID DE LA CCIA CUANDO SALGA DE SU HATO ORIGINAL. LA CCIA
Y EL GOBIERNO DE CANADÁ RECOMIENDAN QUE SE REGISTREN LAS FECHAS DE NACIMIENTO CON EL SISTEMA DE VERIFICACIÓN DE EDAD.
GANADO DE SUBASTA
EL GANADO NO SE PUEDE VENDER EN UNA SUBASTA SIN UNA ETIQUETA DE OREJA RFID DE LA CCIA. SI EL GANADO ES EXPORTADO, EL NÚMERO DE ETIQUETA Y LA FECHA DE PROCESAMIENTO PARA SU EXPORTACIÓN DEBEN REPORTARSE A LA BASE DE DATOS DE CLTS.
CORRAL DE ENGORDA
A LA LLEGADA AL CORRAL DE ENGORDA, TODO EL GANADO ES REVISADO PARA ASEGURARSE DE LA PRESENCIA DE UNA ETIQUETA DE OREJA RFID DE LA CCIA. CADA NÚMERO ÚNICO DE ETIQUETA SE PUEDE UTILIZAR PARA RASTREAR LA INFORMACIÓN DE PRODUCCIÓN Y REPORTAR LOS EVENTOS QUE IMPLIQUEN LA MOVILIZACIÓN DEL ANIMAL.
PROCESAMIENTO DE CARNE
SE EXIGE A LAS PLANTAS PROCESADORAS DE CARNE QUE REGISTREN Y REPORTEN EN LA BASE DE DATOS DEL CLTS, LOS NÚMEROS Y ETIQUETAS DEL GANADO QUE RECIBEN. LOS NÚMEROS DE IDENTIFICACIÓN DEL GANADO SACRIFICADO SE RETIRAN POSTERIORMENTE DE LA BASE DE DATOS DEL CLTS.
AUDITORÍA Y APLICACIÓN
LA AGENCIA CANADIENSE DE INSPECCIÓN DE ALIMENTOS (CFIA) ES LA AGENCIA GUBERNAMENTAL RESPONSABLE DE AUDITAR Y APLICAR EL PROGRAMA NACIONAL DE IDENTIFICACIÓN DE GANADO DE CANADÁ.
Sistema canadiense de seguridad en los alimentos para el sacrificio de ganado
Sistemas de Seguridad en las Plantas de Carne
SUSTENTABILIDAD
La sustentabilidad en Canadá es una actividad artesanal que abarca cientos de años. Asumimos la responsabilidad de los recursos a nuestro cuidado. Nuestra mentalidad está en el servicio, y nuestra práctica en la sustentabilidad.