
Inicio

Sirloin Sellado con Aderezo de Queso Crema

Torta de Sirloin con Frijoles y Salsa Tlaquepaque

Entomatadas de Pulpa de Res con Salsa de Orégano, Pimienta y Albahaca

Estofado de Costillas Cortas o Largas, con Gravy de Vino Tinto

Ensalada de Hojas Verdes c/Fresas y Baguette con Rebanadas de Carne Canadiense y Mantequilla

Grados de Calidad de la Carne de Res Canadiense

Puchero con Pulpa de Res Canadiense

Hamburguesa de Sirloin Canadiense con Pimiento, Cebolla y Perejil

Evaluación del Grado de Calidad de la Carne de Res

Tortitas de Carne de Res Molida con Ajo y Cebolla de Cambray Caramelizada

Rib Eye a la Plancha

Salsa Tlaquepaque para acompañar una Carne Asada

Vinagretas y Salsas Molcajeteadas para Carne de Res

Rib Eye con Salsa Blanca y Queso Azul

Boutique Virtual de Carne de Res Canadiense

Tacos María Luisa con Carne Molida de Res

Programas de Selección de Razas de Ganado en Canadá

Tiras de Rib Eye Canadiense con Salsa Agridulce estilo Thai

Medallones de Res (Center Cut de Sirloin) con Carpaccio de Zanahoria y Calabazas

Cortadillo Norteño con Pimiento y Chile Piquín

Pozole con Paleta de Res Canadiense

Boutique Virtual de Carne de Res Canadiense

Una sabrosa conversación con Lulú Pedraza
CONTÁCTANOS
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792




¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?